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06 febbraio 2018

Risotto zafferano e salsiccia





Il risotto si può fare davvero in tantissimi modi, e per variare vi propongo questa versione.

Consiglio un riso per risotti che non scuoce. 
Mettete ora olio e cipolla a pezzetti in padella, fate rosolare e aggiungete il riso crudo e mescolate per un paio di minuti per farlo tostare. 
E' l'ora del brodo (io uso quello di manzo che ha un sapore più deciso), aggiungetelo un po' alla volta caldo e mescolate, il riso lo assorbe man mano. 
La cottura è lenta e io intanto cuocio a parte la salsiccia ma potete provare anche a farli insieme. 
Unisco poi la salsiccia e una bustina di zafferano sciolta in poco brodo in una tazzina da caffè. 
Mescolo il tutto, si amalgamano i sapori ed il piatto è pronto! 

E' un piatto riuscito? Che ne pensate? 
Bello colorato, profumato e delizioso. 
p.s: ovviamente mettete del pepe nero che ci sta bene.

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