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30 marzo 2018

Cupcake vegan


Questa ricetta me l'ha passata mio fratello, vegano da anni. 
Devo dire che questi cupcake sono davvero strepitosi!
  • 1 tazza + 1/3 tazza di farina
  • 1 tazza di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2/3 tazza di latte di soia
  • 1/3 tazza di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
Unire le parti secche. 
A parte mettere il latte e l'aceto, girare e lasciare riposare.
Aggiungere l'olio di semi.
Unire alle farine.
Mescolare e infornare in forno ventilato per 18/20 minuti.
(Potete ungere gli stampini o usare i pirottini)
Il risultato è questo.


Ora per ricoprirli della finta crema al burro di cioccolato vediamo il procedimento.
Io vado a occhio con le quantità, più margarina si usa più risulta grassa la crema. Provate.
  • margarina
  • zucchero a velo
  • tavolette di cioccolato fondente gianduia
Sciogli o lavora la margarina per ammorbidirla e unisci lo zucchero a velo.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato e unisci alla margarina.
Mescola e usa una sac à poche per decorare i cupcake.
Cospargi di codette la crema sui dolcetti.