Per 12 muffin:
- 2 uova
- 100 g burro
- 4 cucchiaini lievito vaniglinato
- 200 g farina 00
- 120 g zucchero
- 120 g bacche goji e frutti rossi essiccati
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di latte (io ho usato quello di soia+riso senza zucchero)
Io uso gli stampi in silicone.
Metto i pirottini.
In un pentolino sciolgo il burro insieme al latte.
In una ciotola metto le uova con lo zucchero, il sale e uso le fruste elettriche.
Aggiungo la farina, il lievito e continuo a mescolare.
Metto ora i frutti rossi e mescolo delicatamente.
Metto il composto per muffin nei miei pirottini.
Faccio attenzione a non far cadere residui sul bordo altrimenti si avvertirà un pessimo odore di bruciato.
Tiro fuori dal forno il silicone e estraggo i pirottini mettendoli su un piano a temperatura ambiente.
Quando non scottano più cospargo di zucchero a velo e sono pronti.
Sono favolosi...da provare assolutamente!
RispondiElimina