Toast di funghi:
- 300g funghi
- 125 g carne trita
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 2 fette di pane
- 3/4 uova
- pangrattato
- olio di semi
- sale
Trita i funghi e rosolali con un filo d'olio.
Unisci la carne e fai insaporire.
Aggiungi l'aglio e il prezzemolo.
Farcisci con la carne le fette di pane, tagliale a metà e falle impanare nell'uovo e nel pangrattato.
Falle friggere.
Involtini peperoni e salsiccia (di Benedetta Parodi):
- 2 fette di pane
- prezzemolo e parmigiano q.b.
- olio
- 400g salsiccia
- vino bianco
- 2 peperoni abbrustoliti
- rosmarino
Taglia a pezzetti la salsiccia e rosolala in padella con olio.
Sfuma con il vino bianco.
Taglia a strisce i peperoni grigliati.
Avvolgi la salsiccia cotta nei peperoni grigliati e sistema gli involtini in una placca con carta forno.
Io ho preferito farne degli spiedini, per tenere gli ingredienti uniti saldamente.
Spolvera con pancarré sbriciolato, prezzemolo e parmigiano.
Aggiungi un po' di rosmarino e olio.
Fai gratinare qualche minuto in forno.