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25 febbraio 2018

Toast di funghi e involtini di peperoni con salsiccia

Toast di funghi:
  • 300g funghi
  • 125 g carne trita
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 2 fette di pane
  • 3/4 uova
  • pangrattato
  • olio di semi
  • sale
Trita i funghi e rosolali con un filo d'olio.
Unisci la carne e fai insaporire.
Aggiungi l'aglio e il prezzemolo.
Farcisci con la carne le fette di pane, tagliale a metà e falle impanare nell'uovo e nel pangrattato. 
Falle friggere.


Involtini peperoni e salsiccia (di Benedetta Parodi):
  • 2 fette di pane
  • prezzemolo e parmigiano q.b.
  • olio
  • 400g salsiccia
  • vino bianco 
  • 2 peperoni abbrustoliti
  • rosmarino 
Taglia a pezzetti la salsiccia e rosolala in padella con olio.
Sfuma con il vino bianco.
Taglia a strisce i peperoni grigliati.
Avvolgi la salsiccia cotta nei peperoni grigliati e sistema gli involtini in una placca con carta forno.
Io ho preferito farne degli spiedini, per tenere gli ingredienti uniti saldamente.
Spolvera con pancarré sbriciolato, prezzemolo e parmigiano.
Aggiungi un po' di rosmarino e olio.
Fai gratinare qualche minuto in forno.






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