Etichette

01 giugno 2018

Linguine con salsiccia e macinato



  • metà quantità di salsiccia
  • metà quantità di macinato
  • noce moscata
  • sale
  • pepe nero
  • basilico
  • linguine
  • passata di pomodoro
  • olio d'oliva
  • paprika dolce
  • zenzero in polvere
  • cipolla

Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Intanto preparate il soffritto: in padella olio, cipolla a dadini, macinato e salsiccia condite con noce moscata, pepe e sale.
Sfumate con vino rosso.
Aggiungete passata di pomodoro, zenzero in polvere e mescolate bene.



Fate cuocere una mezzora a fuoco basso, aggiungendo, se si asciuga, brodo di manzo o acqua o olio a seconda della vostra preferenza.
5 minuti prima di spegnere si può inserire il basilico fresco spezzettato.
La pasta nel frattempo l'avrete salata e cotta.
Unite il condimento alle linguine.






Nessun commento:

Posta un commento