Etichette

25 febbraio 2018

Pollo al curry con verdure


Come amo i piatti orientali amo i piatti della cucina indiana. 
Ecco cosa serve:

  • pollo
  • cipolla
  • aglio
  • olio
  • peperone verde
  • pepe
  • carote
  • pomodorini
  • zucchine
  • brodo vegetale
  • curry
  • mela
In una padella far rosolare il pollo a dadini per 15 minuti.
Salare e pepare e mettere un cucchiaio di curry in polvere.
Mettere in una terrina il pollo. 
Sul fondo di cottura fare appassire la cipolla, poi lo spicchio d'aglio.
Aggiungere la carota, il peperone, la mela a fettine, le zucchine.
Infine unire i pomodorini e aggiungere sempre brodo o acqua calda al bisogno.
Aggiungiamo il pollo e continuiamo a cuocere. 
Mettere un cucchiaio di curry e altro sale.

Accompagnare con riso Pilaf o Basmati, in alternativa con il cous cous.

Nessun commento:

Posta un commento