Etichette

21 febbraio 2018

Dorayaki



Altro non sono che la versione giapponese dei pancake americani.

  • 150g zucchero a velo 
  • 20g miele
  • 3g lievito per dolci
  • 240g farina '00' 
  • olio per friggere
  • nutella
  • 180g acqua
  • 2 uova
Unite uova e zucchero a velo e mescolate. Ora il miele, mescolate. Lievito per dolci, mescolate. Farina e acqua, sbattere con una frusta a mano.
Scaldate la padella delle crepes e mettete un filo d'olio.
Versate un mestolo di composto e create due pancake.
Io ho usato una padella quindi ho fatto dorayaki giganti, non sono riuscita a farne due piccoli, perdevano la forma e rischiavano di unirsi😜. 
Girateli poi toglieteli da fuoco e farciteli con nutella o marmellata.





 

4 commenti:

  1. This web site really has all of the information and facts I needed
    concerning this subject and didn't know who to
    ask.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Good! Continue to follow me, I will try to insert new interesting recipes

      Elimina
  2. I have been browsing online more than 2 hours
    today, yet I never found any interesting article like yours.
    It's pretty worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content
    as you did, the web will be a lot more useful than ever before.

    RispondiElimina