Per 2 persone:
- 4 fettine di vitello (o tacchino o maiale)
- 30g burro
- 20g farina
- 1 limone biologico (buccia edibile)
- olio
- sale
- pepe
Grattugia la buccia del limone lavato e tieni da parte.
Spremi il limone e tieni da parte il succo.
Soffriggi una noce di burro abbondante e 4 cucchiai di olio in padella antiaderente.
Metti le fettine battute e infarinate.
Falle rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo, metti sale e pepe.
Cuoci per qualche minuto.
Solleva le scaloppine e disponile su un piatto.
Nel fondo di cottura versa il succo del limone e una noce di burro e un cucchiaio di farina.
Mescola con un cucchiaio di legno, fai addensare la salsina.
Rimetti le scaloppine nella padella e lasciale insaporire nel sughetto per qualche minuto a fuoco abbastanza vivo.
Servi le scaloppine con la salsina e la scorza grattugiata.
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