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02 febbraio 2018

Risotto allo zafferano e prosciutto cotto

Vi farò vedere come, dalla padella al piatto, ho realizzato il mio risotto allo zafferano. 

Procedimento:

Mettete in un tegame burro e cipolla a pezzettini, fatela stufare aggiungendo un po' di brodo. 
Mettete il riso carnaroli nel tegame a tostare poi mettete del vino bianco e lasciate sfumare.
Cuocete per circa 20 minuti aggiungendo un po alla volta il brodo. 
Qualche minuto prima che sia pronto aggiungete una bustina di zafferano (precedentemente sciolta in una tazzina con un po di brodo). 
Poi salate e aggiungete formaggio grattugiato e se volete qualche pezzetto di prosciutto cotto o salume che avete, sfilacciato) per dare un tocco di sapore in più. 

Questa è la mia variante. Vi è piaciuta? 
Aggiungete del burro anche alla fine se lo gradite. 

Buon pranzo!!



VERSIONE CLASSICA


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