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02 febbraio 2018

Pasta sfoglia con prosciutto e formaggio





Niente di più semplice. 
Pasta sfoglia comprata, la stendo, la taglio a spicchi.
Preparo da farcire, metto una fetta o mezza fetta di salume (quello che vuoi) poi una fetta di formaggio (quello che vuoi) e arrotolo. Chiudo bene (altrimenti in cottura fuoriesce il ripieno fuso) e metto in forno. Prima della cottura spennello le caramelle/brioches salate/saccottini (in base alla forma scelta) con chiaro d'uovo e decoro con qualche seme di papavero e di sesamo.

Non tenerlo a temperatura bassa il forno o non cuoce bene. 
Non c'è niente di peggio di una pasta sfoglia cruda😨
Quando si solleva la pasta vuol dire che sei a buon punto, e quando prende un po' di colore puoi spegnere. Occhio che si brucia in fretta, quindi quando ci sei quasi spegni il forno così sei più sicuro.

Abbinamenti: tonno e mozzarella, cotto e fontina, crudo e philadelphia, salmone affumicato e ricotta..

Chi più ne ha più ne metta!😆
Buon esperimento! Fammi sapere cosa hai combinato, hihihi!
p.s: i miei saccottini-caramella sono orribili, pardon! 
Rientrano a pieno titolo nella categoria "brutti ma buoni".


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