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02 febbraio 2018

Friselle napoletane :D

Oggi vi consiglio un piatto veloce, saporito e fresco, adatto a tutte le stagioni.
Mio padre ha origini napoletane, pertanto troverete sicuramente altre ricette mediterranee :)

Dopotutto siamo frutto di esperienze, e chi ci ha dato prima d'altro occasioni per imparare tradizioni e sapori, se non i genitori?

 FRISELLE CON POMODORINI E BASILICO


Comprate una confezione di friselle nei negozi campani o nei supermercati che le vendono.
Sono disidratate, quindi vanno bagnate sotto l'acqua corrente calda, ma non esagerate. Non devono sfaldarsi (un pò di croccantezza qua e là da proprio quella consistenza che ci vuole).
Condite con olio e sale fino. A parte preparate i pomodorini tagliati in 4 parti e conditi con olio, sale, basilico, origano, e se volete anche glassa di aceto balsamico. Puoi inventare diverse varianti, ad esempio ci starebbero bene anche le olive taggiasche e i capperi, prova a dirmi la tua versione della mitica "frisella":)
                   
  
                   
     


       Buon appetito!

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