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05 marzo 2018

torta menta, Nutella e cocco



Per 10 persone: (ricetta che usa come unità di misura il vasetto dello yogurt che useremo)

  • 1 vasetto da 125 g di yogurt al cocco
  • 2 vasetti di farina 00
  • 2 vasetti di farina di cocco
  • 1 vasetto scarso di zucchero semolato
  • 2 vasetti di sciroppo di menta
  • 2 uova intere
  • 1 vasetto di olio di semi o evo
  • 1 bustina di lievito vanillinato
Per decorare:
  • Nutella
  • farina di cocco
Sbattere le uova con lo zucchero e montarle, aggiungere poi lo yogurt e l'olio e la menta a filo.
Mescolare. Aggiungere le farine, il lievito e di nuovo lavorare il composto.
Versare in uno stampo imburrato e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Ricoprire la torta con la Nutella usando un leccapentole o una spatola. 
La Nutella deve essere precedentemente scaldata appena in microonde altrimenti quando si rapprende non si riesce a gestire. 
Spolverizzare infine la torta con la farina di cocco, senza esagerare (già sa di cocco la torta).

Vedrete che tenuta in frigo è sempre più buona, anche trascorsi 4 giorni.😲 Incredibile!

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