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05 marzo 2018

Spezzatino



  • 800g carne di vitello
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 250ml brodo di carne
  • 4 cucchiai di olio evo
Trita finemente carota, cipolla e sedano.
Falli rosolare nell'olio.
Dopo aver tagliato la carne a cubetti di 2/3 cm li infarini bene e li unisci al soffritto.
Mescola e fai rosolare.
Sfuma con il vino bianco, poi aggiungi il brodo. 
Metti sale e pepe e cuoci per 20 minuti con pentola a pressione o 40 minuti con pentola normale.
Se lo spezzatino è troppo asciutto aggiungi un mestolo di acqua calda.

Se vuoi aggiungere dei piselli questo è il momento (500g), io qui non li ho messi.
Se metti i piselli cuoci per 5/10 minuti.

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