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05 marzo 2018

Macinato in involtini di verza in umido



Per 3 persone:
  • 250g manzo macinato
  • 15g pangrattato
  • 40g formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 20g cipolla
  • 300g passata di pomodoro
  • 2 cucchiai olio evo
  • 7 foglie di verza
  • sale e pepe
  • origano
  • basilico
Far sbollentare le foglie di verza per 5 minuti.
Preparare il ripieno. 
In una terrina lavorare la carne macinata, il pangrattato, il formaggio grattugiato, l 'uovo, il sale e il pepe.
Mescolare bene.
Scolata la verza, con attenzione a non rompere le foglie, metterle al fresco per fermare la cottura. 
Far raffreddare.
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere nell'olio, unire il pomodoro, salare e pepare, aggiungere origano e basilico.
Prendere 50 g di ripieno e posizionarlo al centro di ogni foglia.
Chiudere a pacchetto e se possibile arrotolare con dello spago da cucina.
Adagiare gli involtini nel sugo di pomodoro.
Cuocere con coperchio per 10 minuti.
Girare gli involtini e cuocere per altrettanti minuti.
Se necessario aggiungete brodo o acqua calda.





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