- 1 uovo
- fettine di carne
- farina
- pangrattato
- olio di semi
- acqua gasata
- sale
- pepe
- birra (eventualmente)
Passa le fettine di maiale/tacchino/vitello nell'uovo, poi nella farina, poi nella pastella.
La pastella sarà fatta con farina, sale, acqua gasata, pepe oppure con farina sale e birra.
Passa le fettine infine nel pangrattato e fai friggere in olio bollente.
Tira su con una retina e aggiungi sale e poco pepe.
Consiglio: Alla fine cuoci a fuoco alto per una impanatura croccante
Un ottimo contorno possono essere le patate al forno oppure il purè.
In questo caso ho fatto il purè con i dadini di cotto, vi do la ricetta subito.
PURE' CON PROSCIUTTO COTTO
Se volete prendete un preparato e aggiungete il resto degli ingredienti richiesti e seguite la ricetta sulla confezione aggiungendo, una volta composta la crema, anche il prosciutto cotto a dadini che si cuocerà insieme e darà sapore al nostro purè.
Se avete in casa le patate e volete fare un lavoro più elaborato ecco come fare.
Per 4 persone:
- 300g patate
- 100g prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 20g burro
- sale
- pepe
- 1 pizzico noce moscata
- 50g parmigiano reggiano
- 100 ml latte
Lessiamo le patate, sbucciamole e schiacciamole.
Mettete così in una ciotola con il latte, il parmigiano, la noce moscata, il sale, il pepe, il prosciutto cotto e la mozzarella a dadini.
Mescoliamo. Facciamo sciogliere il burro in una padella e uniamo il composto, cuociamo e giriamo per 5 minuti.
La mozzarella si scioglie, allora il purè è pronto.
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