Etichette

12 marzo 2018

Baci di dama vegan

 Buoniiiiii !!!!!!!!

Con le quantità che vi darò ne vengono fuori una ventina.

Ingredienti:
100 gr  farina 00
100 gr di margarina
60 gr di zucchero
60 gr di mandorle tritate
60 gr di nocciole con la buccia tritate
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
cioccolato fondente



Procedimento:
Mescolare le mandorle e le nocciole (se sono intere macinarle). Aggiungere lo zucchero, la farina, la margarina, la vanillina e un pizzico di sale. 

Impastare il composto e formare delle palline della grandezza di una ciliegia, appoggiarle su una lastra da forno coperta con la carta. 
Mettere la lastra in frigo per circa due ore (così si evita che le palline diventino medaglioni piatti durante la cottura).
Una volta che si saranno indurite infornare la teglia a 170° per 15/17 minuti (io ho il forno ventilato ed è pure un po’ lento, quindi sempre meglio controllare, comunque non devono scurirsi).
Lasciar raffreddare e unire i biscotti a due a due con il cioccolato fondente fuso a bagno maria.




Nessun commento:

Posta un commento