- tipo di pasta: paternosti lisci
- trancio salmone fresco (condito con spezie per il pesce) precotto alla piastra
- sale
- cipolla a dadini
- basilico
- poca polpa di pomodoro
- brodo di manzo
Mentre facciamo bollire l'acqua per la pasta mettiamo in padella olio, cipolla e lasciamo rosolare.
Aggiungiamo presto il brodo e la polpa di pomodoro, mescoliamo.
Ora mettiamo il salmone sbriciolato, il basilico e aggiustiamo di sale.
Lasciamo cuocere fino a piacimento girando spesso col cucchiaio di legno.
Intanto buttare e salare la pasta.
Il condimento non deve essere asciutto ma rimanere un po' liquido in modo da mangiare questa pasta col cucchiaio, visto anche il formato. Quindi all'occorrenza aggiungete brodo.
Consiglio sempre di mettere un filo d'olio a crudo alla fine sui piatti, piuttosto che metterne molto all'inizio in padella perché fritto fa male, e poi messo a crudo è più saporito.
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