Oggi mi va un condimento cremoso.
- penne rigate
- olio evo
- cipolla a dadini
- capperini
- patate lesse salate
- prezzemolo
- poca senape in crema
- 1 cucchiaio tahin (crema di sesamo)
- prosciutto cotto a fette
- brodo vegetale
- paté di carne di suino e bovino
- sottilette
Metto come sempre a bollire l'acqua per la pasta che poi salerò quando bolle.
Intanto in padella metto poco olio, la cipolla, faccio rosolare, aggiungo le patate e il brodo, poi i capperini, il prosciutto spezzettato e il paté di carne che se è compatto va schiacciato con una forchetta precedentemente.
Intanto butto la pasta.
Il brodo aiuta a legare i sapori e a dare cremosità.
E' il momento di mettere la salsa tahin, la senape in crema e due sottilette che si sciolgono completamente.
Mescolo bene, lascio che cuocia e aggiungo brodo quando serve.
Aggiusto di sale e scolo la pasta.
Unisco al condimento.
Nessun commento:
Posta un commento