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15 maggio 2018

Penne patate e prosciutto cotto


Oggi mi va un condimento cremoso. 

  • penne rigate
  • olio evo
  • cipolla a dadini
  • capperini
  • patate lesse salate
  • prezzemolo
  • poca senape in crema
  • 1 cucchiaio tahin (crema di sesamo)
  • prosciutto cotto a fette
  • brodo vegetale
  • paté di carne di suino e bovino
  • sottilette
Metto come sempre a bollire l'acqua per la pasta che poi salerò quando bolle.
Intanto in padella metto poco olio, la cipolla, faccio rosolare, aggiungo le patate e il brodo, poi i capperini, il prosciutto spezzettato e il paté di carne che se è compatto va schiacciato con una forchetta precedentemente.
Intanto butto la pasta.
Il brodo aiuta a legare i sapori e a dare cremosità.
E' il momento di mettere la salsa tahin, la senape in crema e due sottilette che si sciolgono completamente.
Mescolo bene, lascio che cuocia e aggiungo brodo quando serve.
Aggiusto di sale e scolo la pasta.
Unisco al condimento.



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