Etichette

11 aprile 2018

Ciambella integrale con uvetta



  • 150 g farina integrale
  • 250 g farina 00
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere e mezzo di zucchero
  • 2 tuorli e 1 uovo intero
  • uvetta sultanina sacchetto piccolo
  • bacche di goji sacchetto piccolo
  • 1 bustina di lievito
  • buccia di 1 limone bio
  • codette 


Lava la frutta secca e lasciala a bagno 10 minuti poi scolala.
Sbatti le uova, aggiungi l'olio a filo e poi lo zucchero.
Metti le farine setacciandole, mescola, aggiungi il latte per ammorbidire.
Aggiungi il lievito, il limone grattugiato e la frutta secca.
Mettere in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e decorare con lo zucchero in granella.
Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti.


                                            


Nessun commento:

Posta un commento