Etichette

16 aprile 2018

Rotoli di pasta sfoglia


Comprando la pasta sfoglia già pronta in un  attimo riusciamo a cucinare dei rotolini ripieni.
La pasta sfoglia si trova rettangolare o tonda, ad ogni modo riuscirete a tagliarla e dare una forma alle vostre brioches salate.



Farcitele a piacere. 
Io ho usato affettato di tacchino arrosto e un formaggio non tanto salato, profumato, semistagionato.
Arrotolate e chiudete bene i bordi o in cottura uscirà il formaggio sciolto, soprattutto se userete della mozzarella.


Infornate, attenzione a non bruciare la superficie.
Il forno deve essere abbastanza caldo da permettere alla pasta sfoglia di gonfiarsi e cuocersi uniformemente.
Ci vorranno 10-15 minuti, dipende dal vostro forno e dalla temperatura che sceglierete.
Io li ho serviti con la caponata.
Vanno bene come antipasto o come secondo.


Nessun commento:

Posta un commento