Etichette

23 marzo 2018

Tagliatelle fatte in casa al sugo di funghi


Per fare le tagliatelle:
  • 500 g farina
  • 5 uova intere
  • sale
  • acqua


  • olio evo
  • cipolla
  • carota
  • funghi champignon o chiodini o misti
  • polpa fine di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • brodo vegetale
  • prezzemolo

In padella metto un filo di olio d'oliva, 1/3 di cipolla e mezza carota a dadini.
Aggiungo i funghi precedentemente lavati e tagliati metto anche il brodo.
Devono cuocere a lungo per non rimanere gommosi. 
Metto un coperchio al soffritto così velocizzo la cottura.
Aggiungo la polpa fine di pomodoro e continuo a mescolare e a cuocere per almeno 15 minuti.
Metto un po' di sale e di pepe e il prezzemolo tritato.
Attenzione a non scuocere la pasta.
Unisco alle tagliatelle, che cuociono molto più in fretta di quelle che troviamo al supermercato.


Nessun commento:

Posta un commento