Se mettiamo amore come ingrediente, chi mangerà quella pietanza potrà solo goderne.
20 marzo 2018
Pasta al sugo con pancetta dolce
Avete presente quando si torna a casa e si ha una fame da lupi?
Bene, in questi casi un bel piatto di pasta sostanzioso è quel che ci vuole!
Io quando resto senza mangiare il pomodoro per qualche giorno vado in crisi di astinenza!
W il pomodoro italiano!
Mettete in padella un filo d'olio e la cipolla a dadini, se volete anche un po' di carota.
Aggiungete la pancetta e fatela rosolare, per farla cuocere bene aggiungete del brodo o sfumate con pocovino bianco o rosso.
Aggiungete la passata di pomodoro, un goccino d'acqua e un pizzico di zucchero per togliere l'acidità.
Mescolate bene e aggiungete il basilico profumato e qualche spezia a piacere.
Io ci metto sale, pepe bianco, paprika dolce.
Lasciar cuocere il pomodoro a lungo è sinonimo di bontà, ma non tutti abbiamo il tempo per farlo o comunque non sempre.
Allora mi raccomando puntate su una passata di pomodoro di qualità e poco acida, polposa come quella fatta in casa (io ho usato la "conserva della nonna"), così anche cotta per poco tempo sarà deliziosa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento