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20 marzo 2018

Bigoli due versioni: zucchine e gamberetti, zucchine e salsiccia


Bigoli con gamberetti e zucchine

In una padella mettete un filo d' olio e cipolla a dadini.
Aggiungete i gamberetti già puliti e mescolate.
Preparate la pentola con l'acqua per la pasta. Salate quando arriva a ebollizione.
Mettete a cuocere insieme ai gamberetti anche le zucchine lavate e tagliate a rondelle.
Aggiungete sale, pepe e brodo vegetale.
Un pizzico di zafferano in polvere ci sta proprio bene se ce l'avete,
altrimenti la curcuma o il curry se volete un sapore più deciso.
Queste spezie aiutano a colorare la pasta di giallo.



                                                         Bigoli salsiccia e zucchine


Il procedimento è uguale a prima, solo sostituiamo ai gamberetti la salsiccia e la sfumiamo col vino bianco. 
Il vino si usa sempre in padella per togliere dalla salsiccia o dal macinato quel sapore forte che può non piacere. 
Lo zafferano non è necessario e nemmeno le altre spezie gialle. 
Il sale e il pepe, insieme alla salsiccia daranno abbastanza sapore.


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